Catatan ci ble'e

Kenapa Domain Blogdetik Berubah Lagi

18 Mar 2016 - 14:26 WIB

Ini apa karena saya yang lama gak buka blogdetik apa yah, waktu buka dulu lagi ada perubahan domain yang mana blogdetik diubah jadi ada titiknya ditengah
jadi blog kemudian titik bari detik. Nah itukan menjadikan blog kita juta yang punya embel embel blog n detik itu jadi ngikutin perbaruan tersebut.
Sekarang setelah beberapa tahun saya buka lagi ternyata blog saya tidak seperti terakhir yang mana ada titiknya ditengah.

baca juga : New Blog.detik : Akhirnya Tema Blog Detik Merdeka Juga

Dan sekarang seakan menjadi kembali normal, tapi tadi iseng liat liat di dasboard terutama masalah trafik jadi jeblok dari yang ribuan sampe ke nol persen dan itu
bener bener sampe nol :D

Yah mungkin ini salah saya sendiri karena gak pernah update, tapi masa iya sih sampe terjun payung gitu trafiknya nyubleknya sampe ke dasar begitu dasar.
Tapi dengan perubahan ini saya cukup senang, karena bisa melihat domain blog jayboana kembali sediakala, walaupun blog detik sekarang masih menggunakan domain yang baru.
yang ada titiknya itu, tapi domain blog lama tetap gak ngaruh dan masih seperti yang dulu.

Yah mungkin ini pertanyaan buat admin aja kali aja mau jelasin kepada pemilik blog si ble’e ini biar makin semangat lagi untuk update blognya, karena memang butuh penyesuaian kembali
dari tempat lama ketempat baru, begitu juga dengan blog. Semoga saja nanti bisa kembali menemukan jati diri lagi dan menemukan semangat ngeblog lagi tentunya, karena posisi menentukan prestasi
ca elah apa pulak itu.

Semoga blog detik gak berubah lagi yah, eh kalo buat kemajuan sih its oke waelah.

si ble’e


TAGS   curhat /


Author

Orang yang selalu susah buat ngapalin jalan

Recent Post

Recent Comments

Archive